Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     243|0  
 
    Mo 02.07.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1366  Lesezeit: 25 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Curry-Lammspieß

Zutaten: 150 g entbeinte Lammkeule oder Filet
4 Eßlöffel flüssiger Honig
2 Eßlöffel Zitronensaft
2 Eßlöffel Oliven- oder Salatöl
1/2 Teelöffel Salz
l/2-1 Teelöffel Curry
l Prise frischer schwarzer gemahlener Pfeffer
1 grüne Paprikaschote, in a Stücke geschnitten - Anleitung: Das FIeisch in etwa zweieinhalb Zentimeter dicke Würfel schneiden. Honig, Zitronensaft,
Öl, Salz, Curry und Pfeffer Mischen. Die Paprikastücke 1 Minute in Salzwas-
ser kochen. Abwechselnd Fleisch und Paprika aufspießen und bei hoher Hitze un-
häufigem Wenden fünfzehn Minuten lang grillen



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Rhabarber-Streuselkuchen von Oma#Rezept - Donauwellen

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Fischfilet auf Gemüse
  • Zutaten: 600g tiefgekühlte Fischfilets Salz Saft einer Zitrone 3
  • #Rezept - Folienkartoffeln im Ofen
  • Zutaten: 8 großeKartoffel(n), mehlig, gut gebürstet 8 TLÖl Salz u
  • #Rezept - Dips
  • Zutaten: Tomatendip 125 g Doppelrahmfrischkäse 4 EL Mayonnaise 2
  • #Rezept - Filettopf für 4 Personen
  • Zutaten: 1 12 Pfund Schweinefilet oder Schweineschnitzel 3 4 dicke
  • #Rezept - Tiramisu mit Mascarpone ohne Ei
  • Zutaten: 500 g Mascarpone 3 EL Zucker 200g Sahne ca. 14 l kalt

    Rezept