![]() Rezepte 117 Blog #1361 Lesezeit: 27 Sek ![]() ![]() Zutaten: Boden 250 g Sahne 250 g Zucker 4 Eier 300 g Weizenmehl 1 Pck. Vanillezucker 3/4 Pck. Backpulver (gesiebt) 1 Pr.. Salz 2 EL Rum oder Aromat Belag 125 g Butter 250 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 200 g Mandelblätter oder -Stifte 2-3 EL Milch - Anleitung: Ofen auf 190°c (O/U-Hitze) vorheizen. In der richtigen Reihenfolge verrühren und Boden auf ein gefettetes, mit Mehl bestreutes, tiefes Backblech verteilen. 15 Minuten (in Ofenmitte) backen. Belag anrühren und auf dem noch heißen Boden verteilen. Nochmals 15 Minuten backen.
![]() |