Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     246|0  
 
    Fr 13.07.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1355  Lesezeit: 38 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Filettopf für 4 Personen

Zutaten: 1 1/2 Pfund Schweinefilet oder Schweineschnitzel
3 4 dicke Zwiebeln
1 kl. Dose Champignon (geschnitten)
1 kl. Dose Tomatenmark
1 kl. Glas Tomatenpaprika (rot)
1 Packung Exquiso Kräuterkäse
2 EL Weinbrand
1 EL Mondamin
1 Tasse geriebenen Käse (Gouda)
1/4 1 süße Sahne
Schnittlauch u. Butterflöckchen - Anleitung: 1. Filet in Scheiben schneiden und in Fett anbraten

2. Zwiebeln in dem Sud dünsten. Tomatenmark, Tomatenpaprika, Champignon und Weinhrand untermengen und mit Mondamin andicken.

3. Filet in eine Auflaufform geben und mit dem Gemüse auffüllen.

4. Sahne mit Exquiso Käse verrühren und ebenfalls über Ftlet und Gemüse geben.

5. Den geriebenen Käse mit Butterflöckchen und Schnittlauch darauf geben und alles bei 200 Grad überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist (ca. 30 Minuten).



Vorbereitungszeit ca. 1h 20'



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Tiramisu mit Mascarpone ohne Ei#Rezept - Dips

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Fisch-Auflauf 8 Personen
  • Zutaten: 2 kg Rotbarsch - Anleitung: Auflaufform mit Butter
  • #Rezept - Filet-Topf 5 Personen
  • Zutaten: 2000g Filet, 2 kl. Dosen Pilze, 1 gr. Topf Pellkartoffeln,
  • #Rezept - Käsekuchen mit Baiser
  • Zutaten: Teig: 65 g Butter 75 g Zucker 1 Ei 200 g Mehl P.Backpu
  • #Rezept - Jakobsmuscheln mit Porree für 6 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: 6 Jakobsmuscheln antauen (3-4 Minute
  • #Rezept - Chicoree überbacken für 4 Personen
  • Zutaten: 4 Kolben Chicoree (300g) - Anleitung: vorbereiten,

    Rezept