![]() Rezepte 117 Blog #1346 Lesezeit: 43 Sek ![]() Zutaten: Hefeteig: 1 Paket Trockenhefe 500 g Mehl 2 Tl. Salz 1 Prise Zucker 1-2 EL Olivenöl 1 gr. Tasse lauwarme Milch (ggf. etwas mehr) - Anleitung: Zutaten mit Knethaken verrühren, Teig muß sich vom Rand lösen. Erst ¼ des Teiges verrühren, dann Rest zugeben.Teig muß eine Masse sein und darf nicht bröseln. In einen geschlossenen (Peng-)Topf geben und bei 50° (Heißluft) ca. 30-35 Minuten gehen lassen. (Volumen nachher = 1½ der Grundteigmasse) Belag: Salami in Scheiben Paprika gekochter Schinken Zwiebeln (in ½ Ringen) Champignons 1 Dose Tomaten (geschält) 1 Dose Tomatenmark 2 Dosen Thunfisch 1 Paket 8 Kräuter Sardellenpaste mit Oreganum, Basilikum, Kräutersalz, schw. Pfeffer würzen und mit 2 Paketen (200g) geriebenem Käse bestreuen. Bei 235°C (Heißluft) ca. 20-25 Minuten backen. Mehl auf dem Tisch verteilen,Teig darauf ausrollen (Blechgröße). Ein Blech mit Olivenöl bestreichen und den Teig auflegen. Teig mit Al Gusto (1 Paket, gewürztes Tomatenmark) bestreichen., eventuell noch Sardellenpaste aufstreichen
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