Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     237|0  
 
    Mo 23.07.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1345  Lesezeit: 26 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Lachs mit Brokkoli

Zutaten: 500 g Lachs
300 g Brokkoli
20 g Butter
Knoblauchzehe
3 EL WeiBwein
1/4 1 Sahne
250 g Mascapone
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek
2 El Essig - Anleitung: Lachs in kochendem Salzwasser und Essig 5 Min. garen. Brokkoli in Röschen teilen und 4 Min. in Salzwasser garen. Butter zerlassen und die zerkleinerte Knoblauchzehe darin andünsten. 3rokkoli und den zerkleinerten Lachs dazu geben. Mascapone mit den übrigen Zu¬taten vermengen und zu dem Lachs geben,pikant abschmecken. Dazu werden Bandnudeln serviert



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Cefrisch-Torte#Rezept - Pizza

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Hühnerbrust paniert
  • Zutaten: - Anleitung: Die Hühnerbrüste waschen und abtrock
  • #Rezept - Eiernudeln mit Hühnerfleisch
  • Zutaten: 400 g Hühnerfleisch 250 g Eiernudeln 4 El Sojasauce 1 El
  • #Rezept - Pizza
  • Zutaten: Hefeteig: 1 Paket Trockenhefe 500 g Mehl 2 Tl. Salz 1 Pr
  • #Rezept - Lachs mit Brokkoli
  • Zutaten: 500 g Lachs 300 g Brokkoli 20 g Butter Knoblauchzehe 3
  • #Rezept - Cefrisch-Torte
  • Zutaten: Rührteig 100 g Butter oder Quensch-Torte - Boden: 100 g Zu

    Rezept