Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     284|1  
 
    Do 26.07.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1342  Lesezeit: 33 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Filet-Topf 5 Personen

Zutaten: 2000g Filet, 2 kl. Dosen Pilze, 1 gr. Topf Pellkartoffeln, 2 Becher Sahne, 4 Zwiebeln - Anleitung: Filet in Scheiben schneiden, leicht würzen und kurz anbraten (hell).

Pilze aus der Dose gut abtropfen lassen (Wasser aufbewahren), Kartoffeln schnittfest kochen.

Fleischscheiben, im Sud Zwiebeln anbraten, Pilze zugeben und Kartoffelscheiben Lage für Lage in die Auflaufform schichten. (reichlich Kartoffeln)
Fleischsud und etwas Pilzwasser mit Sahne vermengen (pro Becher 1 EL fett Brühe), kräftig und großzügig mit Salz und Pfeffer, evtl. Knoblauch würzen und über das Gargut geben, bis es fast bedeckt ist.
Bei 200-250°C ca. 1Std mit Alufolie, 1 Stunde ohne backen.



Über den Autor :   Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Käsekuchen mit Baiser#Rezept - Fisch-Auflauf 8 Personen

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Krautsalat
  • Zutaten: 1 Kapskohl, roh, fein geschnitten Marinade: Essig, Öl,
  • #Rezept - Bratwurstspieße
  • Zutaten: 4 lange dünne Bratwürste 1 rote und grüne Paprikaschote 2
  • #Rezept - Creme finesse
  • Zutaten: - Anleitung: 1 Tafel Schokolade zerbröseln und mi
  • #Rezept - Walnußplätzchen
  • Zutaten: Teig: 100 g Sanella, 100 g Zucker, 1 Päckchen Dr. Oetker Va
  • #Rezept - Mandarinenkuchen
  • Zutaten: Teig: 190g Margarine 150g Zucker 3 Eier 1 Pck Vanillinzu

    Rezept