Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     250|1  
 
    Sa 28.07.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1340  Lesezeit: 28 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Jakobsmuscheln mit Porree für 6 Personen

Zutaten: - Anleitung: 6 Jakobsmuscheln antauen (3-4 Minuten 80W). 6 Stangen Porree putzen, waschen, nur die weißen Enden verwenden, in dünne Ringe schneiden. 50g Butter schmelzen (1 Minute 600W). Die Porreeringe, Salz, frisch gemahlenen weißen Pfeffer und Estragon zugeben, 6-8 Minuten bei 600W dünsten. Die Menge in 6 Muscheln verteilen, obenauf eine Jacobsmuschel legen. Die Muscheln mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer und Estragon bestreuen. 4 Minuten bei 450w erwärmen. Porree kann auch durch Chicorree ersetzt werden.



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Chicoree überbacken für 4 Personen#Rezept - Käsekuchen mit Baiser

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Rhabarberkuchen mit Baiser
  • Zutaten: 500 g Rhabarber (roh) 250 g Butter 100 g Zucker 1 Pck.Va
  • #Rezept - Gehacktes-Torte
  • Zutaten: 1 kg Gehacktes, 500 g Mett,1 kl. Dose Champignons, 1 Pck. E
  • #Rezept - Spritzgebäck (3,5l)
  • Zutaten: 500 g Butter 260 g Zucker 2 Eier komplett 2 Eigelb 1 P
  • #Rezept - Frucht-Kuchen (Blech, Streuselkuchen))
  • Zutaten: Teig: 150 g Butter 150 g Zucker 1 Pckg Vanillezucker 1 P
  • #Rezept - Philadelphiatorte
  • Zutaten: 1 Tasse abgekochtes Wasser erkalten lassen. 300 g Löffelbi

    Rezept