Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     235|0  
 
    Mi 01.08.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1336  Lesezeit: 33 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Maracujatorte


Zutaten: Für den Boden (Rührteig)

2 Eier
100 g Zucker
100 g Buter
100 g Mehl
1 P Vanillezucker
1 Teel. Backpulver

bei 200 0C 20 - 25 Min. Backen - Anleitung: Für den Belag

1 Dose Pfirsiche klein schneiden und auf den erkalteten Boden legen

400 g Sahne + 2 P Sahnesteif + 2 P Vanillezucker steif schlagen
400 g Schmand unter die Sahne rühren
Das ganze auf die Pfirsiche geben und kalt stellen.

200 ml Pfirsichsaft mit [Aranca] Pudding Aprikose-Maracuja-Geschmack (mit Schneebesen) verrühren, so dass die Masse dickflüssig ist und sich gut über die Sahne-Schmand-Masse verteilen läst.

Diesen Kuchen kann man gut einen Tag vor dem Verzehr herstellen.



Über den Autor :   Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Fanta-Kuchen#Rezept - Buttermilch-Waffeln mit Nüssen

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Tortenboden hell 26cm
  • Zutaten: 125 g Margarine 100 g Zucker 2 Eier 1 Pck. Vanillezucker
  • #Rezept - Spiegeleiertorte
  • Zutaten: 200 g Butter 200 g Zucker 3 Eier 200 g Mehl TL Backpul
  • #Rezept - Waffeln Hausmacher Art 15 Stück
  • Zutaten: 100 g Butter 100 g Margarine 5 Eier 100 g Zucker 1 Pck.
  • #Rezept - Stachelbeertorte (Baiser)
  • Zutaten: 125 g Butter 100 g Zucker 150 g Mehl 4 Eigelb 2 TL Back
  • #Rezept - Eierkuchen mit Obst
  • Zutaten: 225 g Weizenmehl 1 Pck. Soßenpulver 2 TL Backpulver 2-3

    Rezept