Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     222|0  
 
2
    Mi 08.08.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1329  Lesezeit: 24 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Russischer Zupfkuchen


Zutaten: Boden:
200g Butter
200g Zucker
1 Ei
350g Mehl
30g Kakao
1 Päckchen Backpulver Füllung:
200g Butter
250g Zucker
3 Eier
500g Speisequark
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Packung Vanillepudding - Anleitung: Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine Springform drücken und den Rand hochziehen. Die Zutaten der Reihe nach zu einer Creme verrühren und auf den Teig geben. Den Rest des Boden-Teigs zupfen (streuseln)

Backzeit: ca. 70 Minuten bei 175°C Ober/Unterhitze



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Nackenkotelett mit Feuersoße Auflauf#Rezept - Hähnchen-Porree-Auflauf für 4 Personen

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Mandarinenkuchen
  • Zutaten: Teig: 190g Margarine 150g Zucker 3 Eier 1 Pck Vanillinzu
  • #Rezept - Broccoli-Käsesuppe für 4 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: 600g Gehacktes oder Mett anbraten I
  • #Rezept - Heringe pikant in Folie
  • Zutaten: - Anleitung: Die Heringe waschen und in Folie ab
  • #Rezept - Kartoffelsuppe mit Lachs für 6 Personen
  • Zutaten: 750g mehlig kochende Kartoffeln (Irmgard) oder Kartoffelpür
  • #Rezept - Hähnchenauflauf für 4-5 Personen
  • Zutaten: 1000g Hähnchenbrustfilets, gewürzt (Bofrost) 1000g Broccol

    Rezept