Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     250|1  
 
    Do 09.08.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1328  Lesezeit: 24 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Nackenkotelett mit Feuersoße Auflauf

Zutaten: Nackenkotelett
Tomatenketchup
Chilisoße
Zwiebeln geröstet - Anleitung: Nackenkotelett ohne Knochen hell anbraten, so daß sich die Poren schließen und etwas würzen. Anschließend auf die Fettpfanne des Backofens legen. Eine dicke Schicht Zwiebelringe darüberlegen. Ketchup und Chilisoße (evtl: mit Sahne) vermengen und über Fleisch und Zwiebeln schUtten, so daß alles gut bedeckt ist.

Bei 200° ca. 1 1/2 Stunden backen.

dazu Reis oder Stangenbrot servieren



Über den Autor :   Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Pute, im Ofen gebraten#Rezept - Russischer Zupfkuchen

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Jakobsmuscheln mit Porree für 6 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: 6 Jakobsmuscheln antauen (3-4 Minute
  • #Rezept - Chicoree überbacken für 4 Personen
  • Zutaten: 4 Kolben Chicoree (300g) - Anleitung: vorbereiten,
  • #Rezept - Maracujakuchen (Backblech), Osterwalder
  • Zutaten: Teig: 180g Margarine 180g Zucker 4 Eier 180g Mehl 12 P
  • #Rezept - Buttermilch-Waffeln mit Nüssen
  • Zutaten: 200g Butter 100g Zucker 1 TL Vanille 1 TL Zimtpulver 2
  • #Rezept - Maracujatorte
  • Zutaten: Für den Boden (Rührteig) 2 Eier 100 g Zucker 100 g But

    Rezept