Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     241|0  
 
    Fr 10.08.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1327  Lesezeit: 39 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Pute, im Ofen gebraten

Zutaten: Bratzeit: 20 Minuten pro 500g Fleisch (4kg = 160 Minuten = 6 Personen) Zutaten: 80g Butter, Salz, Pfeffer, Alufolie, Pute - Anleitung: Ofen auf 220 Grad (IR-Konvektionssystem) vorheizen. Die Pute ausnehmen, das Innere salzen und pfeffern und mit Quark füllen. Die Alufolie großzügig mit der Butter bestreichen. Die Pute in die Folie einwickeln, um so ein rasches Bräunen der Haut zu verhindern.
Die Pute in einem Brattop in den Ofen schieben und unter regelmäßiger Wasserzugabe gut garen lassen. Die Alufolie nach der Hälfte der Bratzeit entfernen. Temperatur auf 180 Grad senken, die letzten 15 Minuten bei 165 Grad garen.
Den fertigen Braten zerlegen. Auf einer vorgewärmten, mit Kresse garnierten Platte servieren.

Bratensud mit Wasser verdünnen, würzen und als Soße reichen



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Chicoreesalat mit Krabben#Rezept - Nackenkotelett mit Feuersoße Auflauf

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Eierkuchen mit Obst
  • Zutaten: 225 g Weizenmehl 1 Pck. Soßenpulver 2 TL Backpulver 2-3
  • #Rezept - Pflaumenkuchen
  • Zutaten: Blech Springform26 3 1 Gläser Obst (KirschenStachelbPflau
  • #Rezept - Krümeltorte (Streusel)
  • Zutaten: 150 g Butter 150 g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 Ei 1 Pr.
  • #Rezept - Käsesuppe 8 Portionen
  • Zutaten: 375 g Mett 3 Stangen Porree 1 gr. Würfel Maggis klare Fle
  • #Rezept - Hackbällchen 36 Stück
  • Zutaten: 250 g Mett 250 g gemischtes Hackfleisch 1 Scheibe Rogg

    Rezept