Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     252|1  
 
    So 12.08.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1325  Lesezeit: 33 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Majacujatorte


Zutaten: Für den Boden (Rührteig)

2 Eier
100 g Zucker
100 g Buter
100 g Mehl
1 P Vanillezucker
1 Teel. Backpulver

bei 200 0C 20 - 25 Min. Backen - Anleitung: Für den Belag

1 Dose Pfirsiche klein schneiden und auf den erkalteten Boden legen

400 g Sahne + 2 P Sahnesteif + 2 P Vanillezucker steif schlagen
400 g Schmand unter die Sahne rühren
Das ganze auf die Pfirsiche geben und kalt stellen.

200 ml Pfirsichsaft mit [Aranca] Pudding Aprikose-Maracuja-Geschmack (mit Schneebesen) verrühren, so dass die Masse dickflüssig ist und sich gut über die Sahne-Schmand-Masse verteilen läst.

Diesen Kuchen kann man gut einen Tag vor dem Verzehr herstellen.



Über den Autor :   Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Lachstorte#Rezept - Chicoreesalat mit Krabben

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Eiernudeln mit Hühnerfleisch
  • Zutaten: 400 g Hühnerfleisch 250 g Eiernudeln 4 El Sojasauce 1 El
  • #Rezept - Pizza
  • Zutaten: Hefeteig: 1 Paket Trockenhefe 500 g Mehl 2 Tl. Salz 1 Pr
  • #Rezept - Lachs mit Brokkoli
  • Zutaten: 500 g Lachs 300 g Brokkoli 20 g Butter Knoblauchzehe 3
  • #Rezept - Cefrisch-Torte
  • Zutaten: Rührteig 100 g Butter oder Quensch-Torte - Boden: 100 g Zu
  • #Rezept - Fisch-Auflauf 8 Personen
  • Zutaten: 2 kg Rotbarsch - Anleitung: Auflaufform mit Butter

    Rezept