Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     234|1  
 
    Mi 29.08.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1308  Lesezeit: 38 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Fischragout

Zutaten: (für 4 Personen): 4 Seelachsfilets (je 200 g) 4 EL Zitronensaft 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Knob-lauchzehe 4 EL ÖI, 1 Dose Tomaten, 8 schwarze Oliven,Oregano, Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie. - Anleitung: Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen,in etwa 3 Zentimeter große Würfel schneiden und rnit Zitronensaft beträufein, Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhítzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin kurz anbraten Tomaten abgießen und ohne Saft zugeben, zerdrücken und einkochen lassen. 0!iven halbieren und entkernen, in die Tomatensoße eben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Físchwürfel zufügen und zugedeckt etwa 5 Minuten garziehen lassen. Petersilie waschen, trocknen, hacken und über das Fischragout geben.
Eine Portion hat 400 kcal (1717 kJ).



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Schweinefilet mit Ananas in Folie#Rezept - Champignons (Schinkenfüllung)

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Butter-Mandel-Blech
  • Zutaten: Boden 250 g Sahne 250 g Zucker 4 Eier 300 g Weizenmehl
  • #Rezept - Apfelkuchen
  • Zutaten: 16 Stücke Mürbteig KNETTEIG: 150 g Butter 100 g Zuc
  • #Rezept - Kuppeltorte mit Früchten
  • Zutaten: Obst 10Min.600W Mikrowelle, umrühren, 3Min.600W 2 Ei
  • #Rezept - Fischfilet auf Gemüse
  • Zutaten: 600g tiefgekühlte Fischfilets Salz Saft einer Zitrone 3
  • #Rezept - Folienkartoffeln im Ofen
  • Zutaten: 8 großeKartoffel(n), mehlig, gut gebürstet 8 TLÖl Salz u

    Rezept