Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     245|1  
 
    Di 04.09.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1302  Lesezeit: 19 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Wirsing-Gehacktes-Pfanne

Zutaten: - Anleitung: Wirsing vierteln, putzen, waschen, hobeln und Strunk entfernen.
Schmalz im Topf erhitzen, Wirsing zugeben. 3 Minuten unter Rühren anbraten.
¼l Fleischbrühe, heiß eingießen. Zugedeckt ca. 30Min. dünsten.

Zwiebeln und Gehacktes anbraten, mit Knoblauch, Pfeffer, Salz, fetter Brühe würzen.
Wirsing darüberschichten und vermischen. Sahne darübergießen und abschmecken



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Kräuter trocknen#Rezept - Schnitzel-Blech

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Rührei mit Kräutern für 2 Personen
  • Zutaten: 4 Eier, 1 EL Creme fraiche, Salz, schwarzer Pfeffer, 20g Pe
  • #Rezept - Blumenkohl für 4-5 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: mittelgroßen Blumenkohl waschen, put
  • #Rezept - Ratatouille für 4 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: 4 EL Olivenöl und 2 feingehackte Zwi
  • #Rezept - Apfeltörtchen
  • Zutaten: 12 Stück 175 g Butter 175 g Zucker abger. Schale einer
  • #Rezept - Fleischfondue orientalisch
  • Zutaten: - Anleitung: 2 Zwiebeln & 1 Knoblauchzehe feingeh

    Rezept