Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     254|1  
 
    Di 25.09.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1281  Lesezeit: 23 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Champignons (Hackfleischfüllung)

Zutaten: 12 große Champignons - Anleitung: waschen, Stiele herausdrehen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Pilzstiele fein hacken, mit 1 Zwiebel, 3 EL Öl, 50g Kalbsgehacktem und 1 Bund feingehackter Petersilie offen 3-4 Minuten bei 600W dünsten. mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, und 1 EL saurer Sahne abschmecken. Diese Füllung auf die Pilzköpfe verteilen und nochmals 8-10 Minuten bei 450W garen.



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Schnitzel in der Fettpfanne#Rezept - Jakobsmuscheln a la Creme für 6 Personen

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Paprikagemüse italienisch für 4 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: 2 rote und 2 grüne Paprika waschen,
  • #Rezept - Paprikaschoten für 4 Personen, gefüllt
  • Zutaten: - Anleitung: 4 Paprikaschoten waschen, Deckel abs
  • #Rezept - Rhabarberkompott für 3 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: 750g frischen Rhabarber waschen, put
  • #Rezept - Jakobsmuscheln a la Creme für 6 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: l Bechamelsoße zubereiten, mit 1-2 E
  • #Rezept - Champignons (Hackfleischfüllung)
  • Zutaten: 12 große Champignons - Anleitung: waschen, Stiele

    Rezept