Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     267|1  
 
    Fr 05.10.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1271  Lesezeit: 29 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Geschnetzeltes mit Zwiebelsuppe

Zutaten: 600 g Schweinefleisch (Schnitzel)
2 Pck. Zwiebelsuppe Meisterklasse (Maggi)
1 gr. Dose Champignons
1 Pck.. Sahne (250 g) - Anleitung: Pilze abtropfen lassen. Schweinefleisch schnetzeln, evtl. ölen, würzen und kurz anbraten. Auflaufform einfetten und den Boden mit dem Fleisch auslegen. Die Pilze darüber schichten, mit der Zwiebelsuppe bestreuen. Dann den Auflauf mit Sahne bedecken und bei 180°c ca. 1 Stunde (O/U-Hitze) backen, dabei 3/4 Stunde mit Folie abdecken. mit Reis servieren (20 Minuten vor Ende der Backzeit aufkochen, 1 Suppentasse Reis reicht für 3 Personen).



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Mousse au chocolat#Rezept - Pudding in der Mikrowelle

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Hähnchenauflauf für 4-5 Personen
  • Zutaten: 1000g Hähnchenbrustfilets, gewürzt (Bofrost) 1000g Broccol
  • #Rezept - Tomatensuppe für 6 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: 3-4 Zwiebeln, fein gehackt und 2 Kn
  • #Rezept - Florentiner
  • Zutaten: Mürbeteig: 500 g Mehl 250 g Butter 180 g Zucker 1 Vanill
  • #Rezept - Sprudelkuchen
  • Zutaten: - Anleitung: 5 Eier und 2 Tassen Zucker schaumig
  • #Rezept - Porreesalat für 6 Personen
  • Zutaten: 2 Stangen Porree (roh,weiß), 2 saure Äpfel, 2 (oder 1große)

    Rezept