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    Fr 12.10.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1264  Lesezeit: 30 Sek
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#Rezept - Vanille-Kipferln 2 Bleche

Zutaten: 125 g Butter
63 g Zucker
1½ Pck. Vanillezucker
1 Pr. Salz
190 g Mehl
100 g ungeschälte, gemahlene Mandeln - Anleitung: Weiches Fett & Zucker schaumig rühren. 3 Vanillezucker, Salz und Mehl unterrühren. Mandeln unterkneten. Den Teig in Alufolie verpackt ca. 1 Std. kaltstellen. Danach als 3x3 cm Giebel formen und 1 cm breite Sicheln schneiden. Auf Backpapier in den kalten Ofen schieben. Bei 200° (Heißluft 160°c und 25 Minuten) IN OFENMITTE 17 Minuten backen.
5 Pck. Vanillezucker
100 g Puderzucker (durchsieben)
verrühren. Warme Kipferln darin wälzen.
Vorbereitung: 60min Zubereitung: 60min



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Dänische Taler 2 Bleche#Rezept - Waffeln à la Jamaica Jamaica 12-15 Stück

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