Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     264|1  
 
    Mo 15.10.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1261  Lesezeit: 27 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Mousse au chocolat

Zutaten: 500 g Zartbitterschokolade
2 EL Kognak oder Weinbrand
100 g Butter
8 Eigelb
250 g Zucker
1 Pr Salz
2 TL Pulverkaffee
8 Eiweiß
100 g Borkenschokolade zum verzieren - Anleitung: Schokolade mit Kognak oder Weinbrand im Topf bei schwacher Hitze auflösen. Butter zugeben und gut verrühren. Eigelb mit Zucker, Salz und Pulverkaffee schaumig schlagen und unter die etwas abgekühlte Schokolade geben. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. 3 Stunden kühl stellen, Borkenschokolade über die Creme bröseln.



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Tortenboden hell 26cm#Rezept - S-Gebäck 2 Bleche, 6x4 Plätzchen

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Dips
  • Zutaten: Tomatendip 125 g Doppelrahmfrischkäse 4 EL Mayonnaise 2
  • #Rezept - Filettopf für 4 Personen
  • Zutaten: 1 12 Pfund Schweinefilet oder Schweineschnitzel 3 4 dicke
  • #Rezept - Tiramisu mit Mascarpone ohne Ei
  • Zutaten: 500 g Mascarpone 3 EL Zucker 200g Sahne ca. 14 l kalt
  • #Rezept - Buttercremetorte
  • Zutaten: Teig: 100 g Butter, 150 g Zucker, 3 Eier, 4 Tropfen Dr. Oet
  • #Rezept - Bisquitboden für Buttercreme und Sahnetorte
  • Zutaten: - Anleitung: Bei hohem Boden 1-2 Eier & ein wenig

    Rezept