Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     273|1  
 
    Di 23.10.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1253  Lesezeit: 30 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Käsesuppe 8 Portionen

Zutaten: 375 g Mett
3 Stangen Porree
1 gr. Würfel Maggi's klare Fleischsuppe
100 g Adler Sahnekäse
100 g Adler Kräuter
100 g Adler Schinkenkäse
1 Becher süße Sahne
1 TL Kräuter der Provence - Anleitung: Mett in etwas Fett anbraten (Stufe 10). Sehr fein geschnittenen Porree zugeben. 2 l Wasser dazu-gießen und den Fleischsuppenwürfel dazugeben. Bis zum Kochen umrühren. 1 Stunde dünsten (Stufe 4-5). Käse zerkleinern, zur Suppe geben und alles rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Danach ¼ l Sahne und zuletzt Kräuter der Provence hineingeben. Vielleicht mit etwas Salz nachwürzen.



Über den Autor :   Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
#Rezept - Hackbällchen 36 Stück#Rezept - Krümeltorte (Streusel)

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Krümeltorte (Streusel)
  • Zutaten: 150 g Butter 150 g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 Ei 1 Pr.
  • #Rezept - Käsesuppe 8 Portionen
  • Zutaten: 375 g Mett 3 Stangen Porree 1 gr. Würfel Maggis klare Fle
  • #Rezept - Hackbällchen 36 Stück
  • Zutaten: 250 g Mett 250 g gemischtes Hackfleisch 1 Scheibe Rogg

    Rezept