Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign
Kommentare     288|1  
 
    Mi 24.10.2018 

 Rezepte 117 Blog   #1252  Lesezeit: 24 Sek
Kategoriebild
#Rezept - Hackbällchen 36 Stück

Zutaten: 250 g Mett
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Scheibe Roggentoast
1 Ei
25 g Cashew-Kerne
70 g Roquefort
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Cornichons zum Garnieren - Anleitung: aus Mett, Hackfleisch, eingeweichtem und gut ausgedrücktem Roggentoast mit dem Ei einen Fleischteig bereiten, mit grob gehackten Cashew-Nüssen, Roquefort, Pfeffer+Salz herzhaft würzen. 36 Bällchen formen und in heißem Pflanzenfett schwimmend ausbacken, abkühlen lassen, Cornichons als Verzierung auflegen und Holzpinnchen durchspießen



Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Schwerpunkte liegen auf Windows und android.
Windows 10 Kacheln beim Reboot weg?#Rezept - Käsesuppe 8 Portionen

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Dänische Krabbensuppe für 8 Personen
  • Zutaten: 1 Bund Suppengrün in große Stücke schneiden, dabei Sellerie
  • #Rezept - Quarkspeise mit Rumkirschen 4 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: Normale Menge für 4 Personen (große
  • #Rezept - Bechamelsauce
  • Zutaten: 35g Butter schmelzen lassen (1-2 Minuten 600W) 2EL Sahne, 2
  • #Rezept - Rührei mit Kräutern für 2 Personen
  • Zutaten: 4 Eier, 1 EL Creme fraiche, Salz, schwarzer Pfeffer, 20g Pe
  • #Rezept - Blumenkohl für 4-5 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: mittelgroßen Blumenkohl waschen, put

    Rezept